Kursgliederung
    Das Informationsportal der Bakery Solution GmbH
  1. 1. Produkte
    1. 1.1 Die Fertigungsstufen
    2. 1.2 Die Teigsorten
  2. 2. Backen
    1. 2.1 Die Backregeln
    2. 2.2 Die Backmatrix
    3. 2.3 Die manuellen Ofentypen
    4. 2.4 Die automatischen Ofentypen
    5. 2.5 Hybrid Öfen
  3. 3. Belegen
    1. 3.1 Die Vorbereitung
    2. 3.2 Die Belegweisen
    3. 3.3 Die Rezepturen
    4. 3.4 Rezeptideen
  4. 4. Veredeln
    1. 4.1 Süße Backwaren
    2. 4.2 Herzhafte Produkte
  5. 5. Produktpräsentation
    1. 5.1 Grundlagen der Präsentation
    2. 5.2 Zusatzplatzierung und Zweitplatzierung
  6. 6. Lebensmittelhygiene
    1. 6.1 Infektionsschutzgesetz (IfSG)
    2. 6.2 Europäische Verordnung 852/2004 über Lebensmittelhygiene (EG VO 852/04)
    3. 6.3 Lebensmittelinformationsverordnung (EU 1169/2011)
  7. 7. Testen Sie ihr Wissen
    1. 7.1 Was haben Sie über die Teigsorten gelernt ?
    2. 7.2 Was wissen Sie über die Grundregeln des Backens ?
Online Informationssystem
Das Informationsportal 1Produkte 2Backen 3Belegen 4Veredeln 5Produktpräsentation 6Lebensmittelhygiene 7Testen Sie ihr Wissen