ZurückZurückWeiterWeiter
1.1 Die Fertigungsstufen
Beachten Sie immer die Angaben auf dem Etikett der Produktverpackung (Karton)
  1. Vorgegart

    Beispiele: Plunder-, Laugenprodukte und Croissants/ Auftauzeit: ca. 30 Minuten/ Wichtig: Backpapier verwenden
  1. Vorgebacken

    Beispiele: Brötchen, Baguettes und Brote/ Zubereitung: gefroren backen/ Wichtig: kein Backpapier notwendig
  1. Fertiggebacken

    Beispiele: Nussecken, Muffins und Donuts/ Zubereitung: Auftauzeit ca. 1 Stunde/ Wichtig: im Hygienebereich auftauen
  1. Die Backanleitungen zu den einzelnen Produkten finden Sie hier:

Internet-Links
Internet-Links
ZurückZurückWeiterWeiter
Online Informationssystem
Das Informationsportal 1Produkte 2Backen 3Belegen 4Veredeln 5Produktpräsentation 6Lebensmittelhygiene 7Testen Sie ihr Wissen