ZurückZurück
7.1.1 7.1a
Wählen Sie für jede Frage die entsprechende Antwort oder geben Sie die Antwort an der vorgesehenen Stelle ein. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche, um Ihre Antworten zu übertragen und Ihren Punktestand festzustellen.

1. A. Beim Blätterteig werden die einzelnen Teigblätter geschichtet, beim Plunderteig nicht 2. B. Blätterteig enthält Butter, Plunderteig nicht 3. C. Plunderteig enthält Hefe, Blätterteig nicht
1. A. Donuts und Muffins werden meist vorgebacken geliefert 2. B. Laugenprodukte müssen vor dem Backen angetaut werden 3. C. Die Verwendung von Backpapier ist bei allen Produkten empfehlenswert
1. A. Produkte gefroren backen 2. B. Produkte auf Backpapier legen 3. C. Produkte direkt mit Salz bestreuen, wenn sie aus der Tiefkühlung geholt wurden 4. D. Wasserdampf nur am Anfang des Backvorganges zugeben 5. E. Bei 160°C 18 Minuten backen

Online Informationssystem
Das Informationsportal 1Produkte 2Backen 3Belegen 4Veredeln 5Produktpräsentation 6Lebensmittelhygiene 7Testen Sie ihr Wissen